• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Alimentari

Gagliazzi

Fondata nel 1950 come negozio di macelleria e gastronomia a Dello (Brescia), da Mario e Giuseppe Gagliazzi, la Gagliazzi srl ha saputo rinnovarsi ed espandere la propria attività negli anni, grazie alla passione per l’innovazione e alla qualità di prodotti e servizi.

Nel 2009 abbiamo infatti integrato l’attività di vicinato, con un moderno laboratorio a marchio CE, per la produzione e vendita di alimenti pronti in atmosfera protettiva e sottovuoto.

La nostra azienda è una realtà tuttora guidata dai tre fratelli e soci Gagliazzi, che impiega attualmente 20 operatori, tra laboratorio di produzione e uffici.
Siamo un’azienda che guarda al futuro e all’innovazione, ma abbiamo fortemente voluto mantenere la nostra componente di artigianalità nella preparazione di tutti i nostri prodotti.

Gagliazzi è infatti sinonimo di esperienza e tradizione, ma anche di avanzamento tecnologico: da ormai un decennio utilizziamo cotture sottovuoto a bassa temperatura e tecnologia all’avanguardia.

Ci appassiona la sfida di coniugare l’expertise: il saper fare”, con l’assunzione di personale giovane e dinamico: la “creatività”, associato alla formazione continua: la “qualità integrata”.

© 2024 Progroup-Niguarda. Tutti i diritti riservati. - Realizzato da Studio MG -

Menu Mobile