PRODUZIONE E VENDITA PARMIGIANO REGGIANO
Facciamo Parmigiano Reggiano dal 1939. Non siamo solo casari, ma anche agricoltori e allevatori. Vendiamo quel che produciamo e sappiamo da dove viene: dal latte di vacche allevate in Val Ceno e Val Pessola e nutrite anche con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità.
Parmigiano DOP dal 1939 diamo forma al gusto
Dal 1939 noi del Caseificio sociale Il Battistero produciamo Parmigiano Reggiano di alta qualità con latte proveniente esclusivamente dalla Val Ceno e dalla Val Pessola.
Il Caseificio sorge a pochi metri dall’antico Battistero di Serravalle, da cui ha preso il nome.
Produciamo anche formaggi freschi e stagionati a pasta filata, dolci e altre specialità.
Facciamo vendita diretta, nella nostra bottega di Serravalle e nei mercati degli agricoltori, perché ci piace guardare in faccia i clienti.
Forniamo i nostri prodotti a ristoranti, negozi e agriturismi e li vendiamo anche online, per raggiungere chiunque voglia gustare la qualità dei formaggi di Montagna.
Organizziamo visite guidate, laboratori e degustazioni per far conoscere tutto il sapere (e il sapore) racchiuso in ogni forma.
Parmigiano Reggiano di Montagna
Il nostro Parmigiano Reggiano DOP di Montagna nasce in Appennino parmense, dove aria acqua e terra sono più pulite e il latte di alta qualità. Ed ha vinto diverse medaglie al World Cheese Awards.
Il Parmigiano nato in montagna e premiato nel mondo
Le nostre stagionature di Parmigiano Reggiano oltre 12 mesi, 24 mesi, Parmigiano 30 mesi e 36 mesi sono un piacevole equilibrio di sapori, ideali per ogni tipo di palato. Provate anche le lunghe e lunghissime stagionature come Parmigiano 40 mesi, 50, 60, 70 e anche 80 mesi: solo un Parmigiano perfetto può sfidare, e vincere, il tempo.
Ordinalo direttamente dal caseificio!
Facciamo Parmigiano Reggiano dal 1939. Non siamo solo casari, ma anche agricoltori e allevatori. Vendiamo quel che produciamo e sappiamo da dove viene: dal latte di vacche allevate in Val Ceno e Val Pessola e nutrite anche con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità.
Parmigiano DOP dal 1939 diamo forma al gusto
Dal 1939 noi del Caseificio sociale Il Battistero produciamo Parmigiano Reggiano di alta qualità con latte proveniente esclusivamente dalla Val Ceno e dalla Val Pessola.
Il Caseificio sorge a pochi metri dall’antico Battistero di Serravalle, da cui ha preso il nome.
Produciamo anche formaggi freschi e stagionati a pasta filata, dolci e altre specialità.
Facciamo vendita diretta, nella nostra bottega di Serravalle e nei mercati degli agricoltori, perché ci piace guardare in faccia i clienti.
Forniamo i nostri prodotti a ristoranti, negozi e agriturismi e li vendiamo anche online, per raggiungere chiunque voglia gustare la qualità dei formaggi di Montagna.
Organizziamo visite guidate, laboratori e degustazioni per far conoscere tutto il sapere (e il sapore) racchiuso in ogni forma.
Parmigiano Reggiano di Montagna
Il nostro Parmigiano Reggiano DOP di Montagna nasce in Appennino parmense, dove aria acqua e terra sono più pulite e il latte di alta qualità. Ed ha vinto diverse medaglie al World Cheese Awards.
Il Parmigiano nato in montagna e premiato nel mondo
Le nostre stagionature di Parmigiano Reggiano oltre 12 mesi, 24 mesi, Parmigiano 30 mesi e 36 mesi sono un piacevole equilibrio di sapori, ideali per ogni tipo di palato. Provate anche le lunghe e lunghissime stagionature come Parmigiano 40 mesi, 50, 60, 70 e anche 80 mesi: solo un Parmigiano perfetto può sfidare, e vincere, il tempo.
Ordinalo direttamente dal caseificio!
Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno,
43040 Varano de’ Melegari (PR)
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+39 0525 552003